Fazioli | Telus

Telus

Этот единственный в своем роде рояль был разработан Грегори Энрикесом, архитектором TELUS Garden, вестибюля новой штаб-квартиры TELUS, расположенной в центре делового района Ванкувера (Канада). Архитектор черпал вдохновение в дизайне самого здания. Вместо традиционного черного цвета Грегори Энрикес выбрал отделку из натурального дерева, повторив таким образом балки из слоистой древесины огромного купола площади. Ножки рояля воспроизводят особую V-образную форму цементных опор, являющихся неотъемлемой частью архитектуры башни. Кроме того, чтобы подчеркнуть характеристики хай-тек офисов Telus Garden, внутренняя панель крышки оснащена зеркалом, которое позволяет зрителям увидеть внутреннее устройство рояля.

Gallery

Follow us

Fazioli Pianoforti s.p.a.  /  C.F. e P. IVA: IT 00425600939

credits: Representa